GALLETAS PARA HALLOWEEN
Ingredientes
Ingredientes para las galletas de azúcar y chocolate:
- 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- ¾ taza de azúcar granulada
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 ¾ tazas de harina para todo uso
- ¼ taza de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
Ingredientes para glaseado:
- 3 tazas de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-3 cucharaditas de leche
- Colorante alimenticio
Instrucciones
Cómo hacer galletas de azúcar con chocolate.
- En una batidora de pie, usando un accesorio de paleta, bata la mantequilla con azúcar a alta velocidad durante unos 5 minutos hasta que la mezcla esté esponjosa y de color pálido.
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Agrega un huevo (temperatura ambiente) y el extracto de vainilla y vuelve a batir hasta que estén bien combinados.
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Quite los lados y el fondo del tazón con una espátula para asegurarse de que todo esté bien mezclado.
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Mezcle la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte, luego agregue a los ingredientes húmedos en dos pasos. Mezcle en el medio a baja velocidad hasta que todo esté combinado, pero trate de no mezclar demasiado.
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Amasar ligeramente la masa con las manos, formando una bola / disco, y envolverla en la envoltura de plástico. Refrigere por 1-2 horas o toda la noche.
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Cuando esté listo para hornear, saque la masa del refrigerador y déjela reposar en la encimera durante 10 minutos.
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Para extender la masa, coloque la masa entre dos hojas de papel pergamino, luego enrolle el papel pergamino. El papel mantendrá la masa suave y no se pegará.
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Después de cortar las galletas y ponerlas en la bandeja para hornear, vuelva a colocar la bandeja con las galletas en el refrigerador durante 10 minutos para que se enfríe. La masa fría ayudará a que sus galletas mantengan su forma.
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Hornee las galletas durante unos 9-10 minutos a 350 ° F. Cuando los saque del horno, déjelos reposar en la bandeja para hornear durante unos 10 minutos, luego transfiéralos a una rejilla.
Cómo hacer glaseado para galletas de azúcar.
- Mezcle el azúcar en polvo y el extracto de vainilla, luego agregue gradualmente un poco de leche hasta obtener la consistencia adecuada.
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Divida el glaseado en tres tazones diferentes y agregue colorante para alimentos.
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Transfiera el glaseado de color a las mangas pasteleras para decorar las galletas.
Fuente: Cocina de Veronika