MIYABI - LA BELLEZA DEL AFILADO
Siguiendo la rica tradición de las espadas samuráis japonesas, los cuchillos MIYABI son extraordinariamente afilados y hermosos de contemplar. Cada cuchillo MIYABI encarna pureza, gracia y elegancia, las tres cualidades más veneradas en la cultura japonesa.
UN CORTE POR ENCIMA
FASCINACIÓN DESDE EL PRIMER CORTE
Bajo la marca registrada MIYABI se crean algunas de las hojas más afiladas del mundo; porque los japoneses reconocieron hace mucho tiempo la importancia de los cuchillos afilados para conservar el sabor y la textura de platos delicados como el sashimi. Con un cuchillo MIYABI original, tendrás exactamente la misma realización.
PASO A PASO A PASO
Se necesitan más de 100 pasos y 42 días para hacer un cuchillo digno de la marca MIYABI. Cada cuchillo auténtico está fabricado fiel a la tradición japonesa por hábiles artesanos y forjado con aceros de primera calidad y tecnología moderna de vanguardia. Cada hoja cuenta con una nitidez duradera, un corte excepcionalmente preciso y un rendimiento superior.
LA CIUDAD JAPONESA DE LA CUCHILLERÍA
BALLARINI es verdaderamente italiano. Desde el primer día la marca tiene su sede en Rivarolo Mantovano. Y quizás por nuestras raíces italianas tenemos una actitud especial a la hora de cocinar: creemos que cocinar debe ser divertido. Así que cocine con alegría. Cocine con amore. Cocine con amigos y familiares. Solo cocine. ¿Por qué no darle una oportunidad? Molto bene.
NITIDEZ
Nuestros cuchillos fueron desarrollados para que chefs profesionales y cocineros aficionados de todo el mundo pudieran experimentar cómo los cuchillos afilados realzan el plato y complacen el paladar. MIYABI fusiona los preciados rasgos de las espadas samuráis (nitidez, tradición, artesanía y rendimiento excepcional) con un diseño contemporáneo para los mejores cuchillos de cocina.