Nitidez japonesa, robustez occidental
Combinamos lo mejor de ambos mundos, para que no tengas que conformarte.
DESBLOQUEA TU POTENCIAL
La gran cocina comienza con tener los utensilios adecuados y como todos los chefs están de acuerdo, ninguno es más importante que el cuchillo. Consigue un cuchillo KOTAI; Obtenga toda una vida de cocina segura, sin esfuerzo y hermosa.
HECHO A MANO POR MAESTROS CUCHILLEROS
El acero japonés 440C de gama alta es utilizado por expertos cuchilleros de tercera generación para fabricar cuchillos impecables, duraderos y hermosos.
Cada cuchillo KOTAI requiere 138 pasos y más de 2 meses antes de pasar por pruebas rigurosas.
NITIDEZ VS. COMODIDAD - ¿POR QUÉ NO TENERLO TODO?
Los cuchillos japoneses son afilados, precisos y hermosos, pero frágiles, propensos a astillarse y oxidarse.
Los cuchillos occidentales son robustos, duraderos y resistentes a la oxidación, pero carecen de los filos agudos y la agilidad de sus homólogos asiáticos.
Creemos que no debería tener que elegir.
KOTAI le ofrece lo mejor de ambos mundos , para que no tenga que comprometerse.
UN POCO ACERCA DE NOSOTROS
KOTAI nació como un puente entre la cuchillería asiática y la occidental. Ligero, preciso y ultra afilado como un cuchillo japonés pero inoxidable, resistente y muy duradero como un cuchillo alemán.
Todos los pros sin los contras, sin compromiso.