Cóctel de ron, mango y maracuyá

Ingredientes principales : mango , ron, maracuyá

INGREDIENTES

  • 275g de mango fresco, cortado en trozos
  • 100ml de zumo de maracuyá
  • 2 limas, cortadas en cuartos
  • 2 maracuyás maduros, cortados en mitades
  • Un puñado grande de hojas de menta
  • 3 cucharaditas de azúcar moreno
  • 200 ml de ron blanco
  • Gaseosa para completar
  • Hielo picado

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca los trozos de mango, el zumo de maracuyá y el azúcar en la batidora de vaso BLF01 de Smeg, y mézclalos hasta lograr una consistencia suave.
  2. Añade a la jarra, las limas y el interior del maracuyá.
  3. Rompe las hojas de menta y añádelas a la jarra. Usa el mezclador para combinar todos los increíbles sabores.
  4. Añade 200 ml de ron blanco a la jarra.
  5. Añade el puré de mango y maracuyá a la jarra y remueve el contenido.
  6. Decanta el jugo en cuatro vasos hasta que estén llenos a la mitad.
  7. Utiliza la licuadora BLF01 de Smeg para triturar el hielo usando su función de trituración de hielo.
  8. Añade el hielo picado a cada uno de los vasos.
  9. Rellena los vasos con gaseosa y adorna con lima y menta antes de servir.