Cóctel de ron, mango y maracuyá
Ingredientes principales : mango , ron, maracuyá
INGREDIENTES
- 275g de mango fresco, cortado en trozos
- 100ml de zumo de maracuyá
- 2 limas, cortadas en cuartos
- 2 maracuyás maduros, cortados en mitades
- Un puñado grande de hojas de menta
- 3 cucharaditas de azúcar moreno
- 200 ml de ron blanco
- Gaseosa para completar
- Hielo picado
PROCEDIMIENTO
- Coloca los trozos de mango, el zumo de maracuyá y el azúcar en la batidora de vaso BLF01 de Smeg, y mézclalos hasta lograr una consistencia suave.
- Añade a la jarra, las limas y el interior del maracuyá.
- Rompe las hojas de menta y añádelas a la jarra. Usa el mezclador para combinar todos los increíbles sabores.
- Añade 200 ml de ron blanco a la jarra.
- Añade el puré de mango y maracuyá a la jarra y remueve el contenido.
- Decanta el jugo en cuatro vasos hasta que estén llenos a la mitad.
- Utiliza la licuadora BLF01 de Smeg para triturar el hielo usando su función de trituración de hielo.
- Añade el hielo picado a cada uno de los vasos.
- Rellena los vasos con gaseosa y adorna con lima y menta antes de servir.